хренов импотент

Мой голос охрип
после месяца пьянки
запомнил лишь всхлип
озорной лесбиянки
подсела к столу
заглянула в глаза
когда притянул –
не смогла отказать
в постели призналась
что любит девчонок
хотя извивалась
со вздохом и стоном
под сердцем моим
отвердевшим без ласки
мадам-скво-ханым
я вогнал тебя в краску
кончаешь так громко
что нет больше веры –
ты вышла из ломки
ты вышла из меры
не женщин ты хочешь, -
мужские объятья
дружка мне щекочешь
и рвешь свое платье
остынь, не могу
после месяца пьянки
и сразу в загул
отдохни, «лесбиянка»


Рецензии