Бывает...

                Без всяких признаков досады,
                Когда в активе много дел.
                Наш тонус жизни может падать,
                Как и паденье разных тел.
                Одни быстрее, массой больше.
                Другие медленно плывут.
                И, что здесь слаще, или горше.
                Не всё, конечно, все поймут.
               
                г. Ялта.15.07.1978г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии