без углов
поднимаясь по лестнице
без
углов
на площадку без
слов
одна стена
без
окна
рисовала
на ней
иероглиф травы
снизу
вверх
пальцем
без
краски
оживала стена
разнотравьем полуденным
вздохом томным
шаг
в зелёное
вот и нет меня
ночь придёт
накинет чёрное
стены нет
о-с-ы-п-а-е-т-с-я л-е-с-т-н-и-ц-а
звёздами
смотри
загадай желанье
удержи меня
`~ *.* ~`
17
02
Свидетельство о публикации №111021705193