Крошево

Я учу себя жить без прошлого,
Только глядя всегда вперёд.
Я встречала так много пошлого,
Столько брани кривило рот.
Грусть останется поколениям,
Что давно под сухой землёй.
Я алмазная, под давлением
Продолжаю я быть собой.
Я учу себя верить в лучшее,
Даже если штампую боль.
Под холодными псевдо-тучами
Я свою поимела роль.
Голод кажется существующим,
А любовь и другое – нет.
Не волнуйтесь так, я умру ещё
Через сто или двести лет.
Я учу себя врать без совести
Только внутрь – лишь самой себе.
Кульминацией в длинной повести
Станет проигрыш в не борьбе.
Я играю чужими чувствами,
Кто-то дал мне такую власть.
Не бывает такого с русскими,
У меня подгорела масть.
Я учу себя жить без прошлого,
В этом прячу такую тьму,
Что сознание, по-хорошему,
Никогда не вернуть к нему.


Рецензии