Я знаю, верю, что порой, - бываю я нестерпной...
…бываю я нестерпной,
…порою – кипежной, шальной….
…порою – истеричкой нервной…
…но это ВСЁ – лишь один бок…
…моей натуры многогранной…
…поверь, что я могу быть и другой:
…более милой, нежной…РАЗНОЙ!..
…и ты не злись, и не кричи,-
…не требуй глупых объяснений…
…а лучше ключик подбери,-
…тот, что откроет дверь сомнений…
…не будь глупее, не дури!..
…и перестань ты строить гордость!...
…я хочу видеть искренность души…
…а не обиды помнить!...
…давай, забудем обо всем…
…плохом, что натворили…
…и старый лист перевернем…,
…с надеждою жить в мире?!...
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111021705152