Поздравление Татьяне!
Татьяна, с днем рождения тебя
В чудесный этот день желаю я
Поздравить, и слова сказать о том,
Чтоб полной чашей счастья был твой дом!
Чтобы цветы любви в удачной жизни
От милых и родных не были лишни!
Чтобы здоровье полное в судьбе,
Чтобы любимый серенады пел тебе!
Еще желаю вечной красоты!
Пусть для тебя распустятся цветы!
14.II.2011
Свидетельство о публикации №111021705141