Две половинки

В жизни много совпадений
Много радости и зла
Есть любовь, на белом свете
И она, всего одна

Почему, мне сердце шепчет
Что ты есть, любовь моя
Почему, душе приятно
Словно чувствую тебя

Я пишу стихи с надеждой
О любви, все о тебе
Это ведь, не совпадение
Сердцем чувствую тебя

Ты меня еще не знаешь
Ты не видела меня
И вообще, не можешь встретить
Я живу, где нет тебя

Может Бог, нас хочет сблизить
Ведь любовь всего одна
Мы идем одной дорогой
Только в разных городах

Две влюбленных половинки
Просто склеить нужно нас
Если так, то поскорей бы
Я безумно только рад

Где любовь моя, ты бродишь
Где ты, милая моя
Мы с тобой две половинки
Ты моя, а я твоя...


Рецензии