Как будто...

Как будто пузырьками от шампанского...
Как будто дождь... Как будто бы весна...
Как будто март... Как будто мушкой шпанскою,
Проглоченной с шампанским я пьяна.

О, Господи! Ведь небо отверзается
И ты до самых звёзд берёшь разбег,
Когда тебе от сердца улыбается
Твой главный в этом мире человек.


Рецензии