Рецка...

Как жаль, что есть на свете расставания,
как жаль, что невозможно возвратить любовь.
сильнее нас рок ревности и расстояния,
не в силах мы простить, и возродиться вновь.

------------------------------------

Эх, вам бы слов набрать побольше,
и познать про сущ любви, как бы мать,
что в одиночке ростит сына без родни.
на вопросы отвечая, где отец, когда
придет, ни сказав родному слово, что сидит он
в тех подвалах, что построены князьком. можно все
наговорить, сказок разных рассказать и кивая
на друг друга в чем угодно обвинить. так вопросы
не решают, скандачка, себе вредить. нужен стол,
за ним согласие, и ушедших не забыть.


Рецензии