Предвесеннее
Выдувая души тепло.
Мы так долго искали друг друга
Всем сугробам зимы назло.
На астральных путях параллельных
Сколько раз мы мимо прошли,
Словно атомы редкоземельных,
Что поштучно в недрах Земли.
С каждым утром всё ярче рассветы,
И все раньше солнце встаёт.
Пусть окрестности в иней одеты,
Но весна наступит вот-вот,
И под звуки весенней капели
Вам расскажет мой грустный стих,
Как друг друга найти не успели
Мы на скользком зимнем пути.
17.02.2011
Картинка: http://www.photosight.ru/photos/430711/
Свидетельство о публикации №111021705069
Скоро стихнут февральские вьюги,
Зазвучит колокольчик-капель,
И в объятьях любимой подруги
Снова счастье найдет менестрель!
Порлучилось?
Юлия Курганская 27.02.2011 16:20 Заявить о нарушении
Пономаренко Владимир 27.02.2011 17:17 Заявить о нарушении