Ещё есть время

                Плодить мы нищих научились,
                А как их дальше содержать.
                Не дал нам Бог такую милость,
                Зачем же нам её давать?
                Мы сами в этом виноваты,
                Самим всё надо исправлять.
                Не то придёт потом расплата,
                Чтоб нас несчастных наказать.
                Такая, что и не приснится
                На Страшном  будущем суде.
                Ещё есть время, измениться,
                Добро чтоб сделать для людей.

                г.Ялта.15.09.1978г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии