Темный Рыцарь
что жил, и за любовь всем головы сносив...
смотря на все с улыбкою, усмехом,
высокомерно, но ужасно был красив...
его любовь была в темнице,
под стражем ветра и огня...
он умер, но восстал, с улыбкой в лица!
"восстал! любовь нетленна, призвала меня!"
и он хотел забрать ее с собою...
мечтал быть с нею вместе навсегда...
взяв мечь и щит, отправился с молюбою,
отрекшись, воззвав богов священного креста...
всему любовь бывает наказаньем...
бывает раем, адом не всегда...
и темный рыцарь окрещен призваньем,
к любви своей умчится в никуда...
пусть он умрет навеки, без возврата,
пусть он сгорит от ветра и огня!
но повторив, поймет, что это не утрата:
"восстал! любовь нетленна, призвала меня!"
и путь не легок, пусть он очень сложен,
но Дьяволу всю верность сохраня,
он мчится на коне, он сможет!
"восстал! любовь нетленна, призвала меня!"
его любовь... она закована в цепях...
а темный рыцарь под воспеваньем Сатаны
все мчится, ни сил, ни смелости не утеряв,
ибо лишь глаза любимой под звездами важны...
без разницы, что там заковано цепями...
плевать, кто там грозит его убить...
он мчится, не усыплен ночами, днями,
он сердце для НЕЕ обязан сохранить!!!
и он любил, и мы все так же сможем...
сто лет назад, а может тясячу вперед...
пусть путь к темнице нашей сложен,
но мы убье огонь, растопим лед!!!
и он пришел к закованной темнице,
залил огонь, убил жестокий ветер!
пришел к любимой, запертой в соннице,
столь романтичый и красивый вечер...
но что такое рыцарь видит?!
что поразит его жестокие глаза?!
его любовь взаимностью ответит
убийце змею!!! раздалась гроза...
и темный рыцарь в ярости суровой
взмахнул мечом, со всех сторон огнем пылая!
убил он змея с ненавистью новой...
убил любимую... предательница злая!!!
и сам сгорел, вновь в аде очутившись...
и Сатане любовь оставшуюся сдав,
все время убивал, вновь к Дьяволу катившись,
ведь он отец его! в миг истину познал...
и он любил, и мы все так же сможем...
сто лет назад, а может тясячу вперед...
пусть путь к темнице нашей сложен,
но мы убье огонь, растопим лед!!!
Свидетельство о публикации №111021705042