Волна поколений всё смоет

Бреду по песчаному брегу -
Бентота, Шри-Ланка, неважно -
Следы лишь на миг остаются
В песке океанского днища.

Вот так же и с жизнью моею -
Волна поколений всё смоет -
То хоть бы успеть след оставить,
Чтоб было что смыть им, грядущим!


Рецензии