Воспоминая из прошлого кто знает, тот поймет

Много раз ломал я стену,
Много раз срывал замки,
Но все равно в душе остались,
Сердца, разбитые комки.

С наступлением ночи темной
Мне хотелось умереть,
Ведь ее мне не хватает,
Только она мне сейчас нужна.

Это было прошлым летом,
Была на улице жара,
Я с любимой повстречался,
Возле старого ручья.

Наши встречи продолжались
Всего лишь несколько недель.
После чего пришлось расстаться
Нам было трудно, ты поверь.

И вот спустя четыре года
Ее забыть я не могу.
Она как солнце надо мною,
Горит полярною звездой.

Ее люблю я очень сильно,
Ее забыть я не могу.
А боль в душе
И слезы сердца
Преодолеть я не могу.


Рецензии
Тронуло,Удачи, Вам Николай!
С добротой Старый.

Рома Ирбитский   11.09.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо... С Уважением!!!

Николай Алексеевич Шерстнев   12.11.2011 19:03   Заявить о нарушении