О поговорке слово серебро

      О поговорке
    "слово серебро...,"

    "Слово серебро -
    молчанье золото!"
    Сегодня слово
    и на медный грош
    не тянет...,
    кровь льётся,
    слёзы людей,
    погост закрытым
    не бывает.
    И нет предела
    беспределу слов,
    что погубили
    символ веры
    нравственных
    слова основ!
    Молчание...,
    не злато...,
    оно порою хуже,
    неприятеля солдата!
    2192. 01.02.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.