На Марсе поселился человечек...
прочитав маленькую статеечку...) ссылочка чистая,
проверенна доктором Вэбом!!!
Разглядели морду Демона -
Телескоп на Марсе "щёлкнул",
Здесь же ссылка мной привЕдена: http://topnews.ru/topka_id_6676.html
Как увидел я, так вздрогнул!
Присмотрись народ - ужастики...
Кто ёй знает, можэ правда?!
До..снимались?! - "Киноклассики..."
Факт мистического жанра?!
А представьте, что на Марсе,
Меж холмов и мёртвых речек,
В Марсианском красном карсте*
Поселился человечек...
Он один на всей планете,
Марса он хозяин, право,
Солнце для него лишь светит,
И ему не нужно славы...
Каждый вечер он встречает,
Ярких звёзд мерцанье в небе,
Поцелуи посылает
"Звёздам ярким" на Земле...
А они поют, играют,
Роли в фильмах исполняют,
Человечка ОНИ любят,
Преклоняются ему...
P.S. Я глазами впился в фото,
Разглядеть пытаюсь что-то,
А быть может этот кто-то,
Вовсе и не Демон был...?!
Примечание: ???!!! Не поверите, фото с Марса не размещается,
файл не выбирается в любом из форматов ???!!!
Карст* - (геогр.) карстовый разлом, провал, образование оврага или пустоты на поверхности почвы и под ней, в результате природных процессов и явлений.
17.02.2011
Свидетельство о публикации №111021704922
Понравилось.
Успеха и Удачи.
Альберт Васильевич 28.03.2011 22:16 Заявить о нарушении
Рад, что понравился мой импровиз..)
Вам всего доброго! Жду ещё...
К Вам наведуюс на медне...)
С уважением,
Михаил Шемагонов 30.03.2011 12:56 Заявить о нарушении