Продажное счастье

Грань между чёрным и белым
Делённая жирной чертою
В последствии всё опровергну
Что было не в грани а центре
Система стабильней живого
Клеймо поставлено детям
Насколько оно безрассудно
Что делает всем эти метки
Не видно лишь только прозренья
Пытаясь всё в даль устремляя
Останется горе в забвенье
Остатками счастья играя...


Рецензии