В чём прок?

                В этой жизни всё не так,
                Всё не так,как надо.
                Ну не скажем кавардак,
                Что-то, где-то рядом.
                В нём, конечно, что-то есть,
                Даже риск ненужный.
                И других явлений смесь,
                Вредных и досужных.
                Чтоб порядок навести,
                Надо нам, ребята,
                Против ветра сор мести,
                И от пыли плакать.
                Плачь не плачь, а проку нет
                Если нет желанья.
                Вот на всё простой ответ,
                Всем без назиданья.

                г.Ялта.27.08.1978г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии