Мастер класс

Логопеду и поэтессе.

Логично и педагогично
Дефекты речи исправляет логопед.
Как поэтесса  же
Красиво упакована словами.
Шуршит обёртка,
шелестит словами мишура.
Ура!
Вот снят последний слой обёртки,
Перед нами...
Всё та-же слов обёртки мишура!


Рецензии