РЭП настоящей любви!

Где ты? Отзовись!!!!!
Я ищу тебя уже давно,
Не беги, остановись!!!!
Я устала догонять, ты летишь,
Мимо окон  и домов, мимо крыш!
Где ты?
Затерялась я, идя вслед за тобой!
Не найдя и не узнав любви огонь!
Где ты?
Я кричу и слышу только эхо  - ты,…ты,…ты!!!!
Может, нет любви, раз нет тебя!
Как устала жить я без тепла,
Без заботы, нежности, добра!
Я хочу тебя скорей найти,
 Я ищу тебя давно, и я в пути!!!
Если ты услышишь эхо в тишине.
Знай, зову тебя,  приди ко мне!!!


Рецензии
Круто! Значит балдеем от рэпа?! ;)))

Роланда Берг   28.02.2011 20:59     Заявить о нарушении
Да, рэп, как альтернатива девочки в автомате!!!!!!

Дэнилия   16.03.2011 09:08   Заявить о нарушении