Я диктую себе..

Я диктую себе эти глупые правила..
На уроке я, что ли? С ума ли сошла?
Против правил идёт моя старая tarina*,
И ведёт за собой, счастье в руки дала.
Позабуду слова, позабуду истории,
Ничему моё счастье нельзя научить.
И весною "Привет", и зимою "До скорого"..
Есть в легенде строка, что умею любить.




Tarina- легенда, предание (фин.)


Рецензии