Наш мир и мы в нём

                Проходит день, за ним
                другой стремиться.
                Занять по праву
                очередь в строю.
                Чтоб завтра вновь
                другому поступиться,
                И бесконечность
                повторить свою.
                На этом мир
                наш вечно существует,
                И в этом мире
                мы давно живём.
                В какой-то мере
                счастье нам дарует,
                И мы его все
                постоянно ждём.
                Бывает в этом
                кроется ошибка.
                Ведь ждать его-
                обратный в жизни счёт.
                Всё изменить,
                лишь слабая попытка,
                Того дождаться,
                что и без нас уйдёт.

                г. Ялта.17.02.2011г.

                Ганночка В.Д.
    
               


Рецензии
Хорошо написано!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   17.02.2011 14:00     Заявить о нарушении