Дом скорби

Больно?Нет не больно
Я просто так страдаю
На раны сыплю соль,
И тихо умираю...

И смеюсь над кровью,
В веселье утопая.
Глумлюсь я над собою,
Скоро конец,я понимаю...

Теперь я вечно в доме скорби,
Он стал давно моим приютом.
Мой врач прочтёт эти строки
И успокоит бедную душу уколом.

Не шизофрения стала приговором,
Моим наказанием стала палата.
Я окоймлю её усталым взглядом,
Ведь именно здесь врата моего ада...


Рецензии