Пришла любовь

Обмотав бордовым мохнатым шарфом
Свою тонкую лебединую шею,
Ты идёшь по делам в минус тридцать по городу,
И думаешь, что тебя уже никто не согреет.

Ты чудес не ждёшь ниоткуда.
Разуверилась в сказках давным-давно.
Только вдруг, посреди дороги
Возникло чудо,
И стоп-кадр, как в замедленном кино.

Припев:
Пришла любовь!
И к тебе постучалось
Счастье.
Пришла любовь,
Когда ты её не ждала.
Пришла твоя любовь!
Так скорее встречай её.
Ведь так долго она шла к тебе,
И, наконец, дошла!

Разлетаются голуби с крыш,
В голове твоей путаница.
Так комфортно сама по себе
До сих пор ты жила.

Ощущается сердце в груди,
Просыпаются чувства.
Мир стал ярче,
Ведь ты половинку вторую нашла.


Рецензии