Духовная война

Маски, шоу, карнавалы,
Бал во всю гремит в стране,
Сатана на всех взирает,
Против Господа в войне.
Сердце станет полем битвы,
Среди выживших в бою,
Перст судьбы, твоей молитвы
Стал у неба на краю.
У пророка Иеримии
Дан ответ за гнев на нас
Вы не знали в самом деле,
Почему Господь не спас?
Мат, разврат, а вместо Бога
Возвеличили певцов
Теле-эти передачи
В ада- пропасть и готов!
Наше счастье - милость Бога
Постоянный спутник свеч,
Не гневлив, не вспыльчив даже
И готов от бед беречь.
Всё прейдёт на этом свете,
Будут Господа слова:
Осторожны будьте дети,
Мне Россия так важна.
И беречь от лжи и грязи,
От наветов и врагов.
Берегите ваши души
От крутых боевиков.
Пусть Господь вам станет камнем,
Чтобы сердце всё могло.
И когда пребудет вечность,
Стали с Господом ОДНО

              ЦЕЛОЕ!!!!!


Рецензии
действительно все приходит и уходит,а остается Вера!

Сергей Холодков   14.04.2012 06:11     Заявить о нарушении
Вера и Любовь и Надежда!

Ольга Ганина   14.04.2012 06:13   Заявить о нарушении
Вера,Надежда,Любовь!Верно!

Сергей Холодков   14.04.2012 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.