И было ли счастье?
в людской маете, суете.
И было ли счастье, что сплыло
по вешней и бурной воде?
И были ль свиданья, свершенья,
что важными мнились тогда?
Все с прошлым скреплявшие звенья,
как мусор, сметают года.
17 февраля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111021704720
Александр Абрамов 1 16.07.2011 20:30 Заявить о нарушении