Девочка

Осень снова к нам пришла,
Перемены принесла…
Дождик тихо моросит,
Сидит девочка грустит.
По щеке бежит слеза,
А на улице уже гроза.
Сердце плачет от тоски,
Но куда же ей идти.
Девочка плачет ответа не зная,
Кажется ей, что она не такая.
Может что то с ней не так,
Душа болит, а это не пустяк.
Минуты бегут, за ними и дни,
Люди меняют календари.
Лишь девочка там же сидит,
Сердечко ее все еще болит.
Ответа найти ей не удастся,
С жизнью придется расстаться.
На месте где девочка сидела
На веки скала окаменела.
06.09.2009


Рецензии