Волновались... из Галактиона Табидзе

Волновались красавицы в розах,
Сплетни тенью плетень оплетали,
И амурные рдели вопросы –
От стрелы, мол, спасёшься едва ли...

Дорогие, отвечу вам прямо –
Об одной из вас все мои книги,
И на дне её глаз Бог припрятал
Гениальность мою и вериги.


Рецензии