Было время

Было время, я тебя не знала,
растворялось счастье на пути,
только никогда не забывала,
что хочу любовь свою найти.

Я всегда мечтала о мгновенье,
о случайной встрече роковой,
ощутить твое прикосновение,
окунувшись в счастье с головой.

И любить, не зная дикой боли,
и желать тебя день ото дня,
просто отпустить слова на волю,
зная, что навек теперь твоя.

И я верю, что поймёшь ты строки,
ведь они хранят мой поцелуй,
а во сне мне говорят пророки:
«Ты напрасно душу не волнуй».

Но когда мы встретились с тобою,
не смогла я сразу все сказать,
ты прости, любимый, что порою
приходилось часто обижать.

Но когда ты рядом, то от счастья
сердце бьётся птицей из груди,
оно, слышишь? - только в твоей власти,
ты скорей от страха разбуди.

Поцелуй еще, еще, любимый.
рук разнять нет сил, да и зачем?
Так хочу быть чуточку ленивой,
и молчать, уснувши на плече.


Рецензии
Алёна, в общем, хорошо, но кое-где желательно подправить. Предлагаю варианты:

Ты поймёшь, любимый, эти строки,
в них запечатлён мой поцелуй,

А когда ты рядом, то от счастья
сердце бьётся птицею в груди.
Сразу забываю все напасти,
Я прошу тебя: «Не уходи».

Николай Карповконст   10.04.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.