Космический подвиг
cо дня полёта Юрия Гагарина,
первого в мире космонавта,
12.04.1961г.
Прошло пятьдесят удивительных лет.
В истории начался новый расцвет:
Космическим стартам был задан отсчёт,
И в Космос отправился русский пилот.
И Юрий Гагарин был первым – герой!
Орбитой промчался над нежной Землёй.
Страна ликовала: “Кедр” шло с корабля,
“Заря, я Заря” – отвечала Земля.
И буря эмоций, и радостен мир:
“Гагарин!”, “Восток!” сотрясали эфир.
Как жаль, Циолковский до дня не дожил,
Он верой и правдой науке служил.
Советский Союз взял космический флаг,
Он флагманом стал на Вселенских морях.
И юные новой российской страны
Традициям славным пусть будут верны!
Свидетельство о публикации №111021704668
Спасибо,Ирина!
Всего самого чудесного, доброго,радостного!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 18.02.2017 18:18 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ирина
Ирина Крымова 18.02.2017 21:09 Заявить о нарушении