Я так думаю

                Если напрасны
                все наши надежды,
                То отпадают
                ненужные страхи.
                Будем так жить,
                как и жили мы прежде,
                Без приключений
                и казусов всяких.
                Впрочем, всё это
                благие желанья,
                Что нам назначено,
                то и свершится.
                А предрекать
                ход событий заранее,
                Думаю просто
                сейчас не годится.

                г. Ялта.16.02.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии