Таньяне - подруге, сестре, соседке
Прекрасный день у нас сегодня!
На жизнь смотри без сожаленья:
Боится тебя преисподня!
Ты - властный Воин Бога Сил!
Тебе Господь наш дал так много:
Чтоб поднимала из могил,
Показывая всем дорогу
На небо, в Рай к Христу Иисусу!
Познала ты так много благ,
Спасенным все они по вкусу,
Но не радеет о том враг!
А потому спеши в молитве
К Престолу Бога приносить,
Всех грешников! В великой битве
Сумей сама ты ВСЕХ простить!
Обследуй сердце. Душу, дух,
И ты увидишь. Как внезапно,
Откроется духовный слух,
И все окажется понятным!
Так с днем рождения, Танюша,
сестра- любимая, Подруга .
Дай Бог, чтоб дальше наши души,
Объединялись для досуга!
Чтобы встречались мы и пели,
Назло всем духам поднебесным!
Чтоб пламенем сердца горели,
И духу в нас, чтоб было тесно!
Чтобы мы стояли за людей,
Которых нам Господь доверил.
И жизнью праведной своей.
Открыли многим Рая двери!
Люблю. Целую. Обожаю!
Молюсь и крепко обнимаю!
17 февраля 20011 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №111021704662
Игорь Зинченко-Стародубцев 18.02.2011 10:13 Заявить о нарушении
рада знакомству с тобой. и надеюсь, это не последний твой визит на моей страничке?
с теплом ЭЛ
Лариса Горбачук 18.02.2011 19:50 Заявить о нарушении