Волшебники

      
Давай в волшебников играть!
Больной природе помогать!
Расколдуем мертвый лес,
Чтобы рос он до небес!
Чтоб журчали и текли в нем роднички,
Чтоб зайчата подрастали двойнички,
Чтобы мертвая река посвежела, ожила,
Чтоб сухие травы, вдруг, зацвели!
Чтобы с юга возвратились соловьи!
Наколдуем мы жучков, паучков,
Чтобы дятел здесь стучал сто веков!
Чтобы ягод и грибов было - "Ух!"
Чтоб у леса был всегда бодрый дух!


Рецензии
Захотелось в ваш чудный лес!

Николай Рамзай   07.04.2011 00:09     Заявить о нарушении
Заходи! Как говорил Верещагин. Мы хорошему человеку завсегда рады! Заодно и деревцо посадите!

Ирина Еремина Космея   03.05.2012 16:12   Заявить о нарушении