Виртуально

 Виртуально, виртуально
 Виртуальна жизнь моя
 Виртуальная подруга
 Виртуально ждёт меня
 Виртуальные коктейли
 Виртуально часто пьём
 Виртуальная фазенда
 Виртуальный водоём
 Виртуальны поцелуи
 Виртуальна жизнь сама
 Виртуальные картины
 Скоро всех сведут с ума
 Не хочу я виртуально
 Жить хочу своей судьбой
 Хочу голос натуральный
 Взгляд твой серо-голубой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.