Интроспекция умудренного
Шагаю под воздействием текилы,
Еще девчонки в стиле рококо
Такие пробуждают силы,
Такие бури мечутся в груди,
Я к берегам далеким отплываю,
Но вспоминаю, что осталось позади,
И малость остываю.
Мораль: смотри на мир, поэт, открыто,
Куда не след, пардон, не лазай!
Не путай старое корыто
С венецианской вазой!
И можешь в мыслях отплывать
В чудесную, как миф, прострацию,
Но рот не надо разевать
На молодость и грацию!
17.02. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111021704597