Весна!!!

Солнце лучами красиво играет,
Видны переливы разных цветов,
Запах весенний так вкусен, так манит,
Освобождает от зимних оков.

Птички щебечут ласково, звонко,
Песней своею будя ото сна.
И просыпается всё только-только,
В право природы вступает весна!

Всё покрывается зеленью сочной,
Слышен первых цветов аромат,
Радость в душе как на празднике точно,
Сияют глаза, каждой веточке рад!

И на волшебную сказку похоже,
Преображение всех и всего,
Нет равнодушных, печали нет тоже,
Весна вселит радость в сердце твоё!

17 02 11


Рецензии