Счастье - это что?

Счастье… - это что?
Деньги, власть и слава?
Из мехов манто,
Клубы и VIP бары?

Модные коктейли,
Блюда а-ля «France»,
В дыме сигаретном
Игры в преферанс???…

Струшивая пепел
Сладких папирос,
Даже не заметил,
Как ты поднял нос!

Человек, любимый,
Что это с тобой?
Где твой образ милый,
Добрый и простой?

Где улыбки солнце,
Искренность души?
Нет такого больше.
«Выше» стать спешим...

Только помнить нужно-
Жизнь не вечна так…
Лишь ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА -
В бесконечность шаг.

Счастье… - это что?
Деньги, власть и слава?
Нет! ТВОЁ ТЕПЛО,
Отданное даром.

16 02 11


Рецензии