Не отдам!
И тебя я не в силах понять.
Слишком много на свете фальши,
И нет смысла куда-то бежать.
Лишь одно мне известно точно –
Что люблю и любима я!
Мы поставим большую точку-
Ты и я – навсегда семья!
Не бывает легко и в сказке,
Уж пожалуйста, мне поверь.
И живя и в добре, и в ласке-
Не обходится без потерь.
Не всегда то, что кажется праздным,
Таковым и является нам.
Но уж точно – твой образ прекрасный
НИ ЗА ЧТО НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
16 02 11
Свидетельство о публикации №111021704574