***

Прошлое… Тайное… Вечное…
Вся жизнь наша не безупречная.
Мы часто смотрим вникуда
И думаем о том, что было вчера.
Мы любим, мы знаем, мы верим,
На всякий случай проверим.
Мы любим, ревнуем, психуем,
Часто от счастья ликуем.
27.04.2009


Рецензии