Звучи
Я почти не умею ждать.
Подобрав пару фраз приличных
Лучший способ залезть в кровать.
Улыбайся и плавься томно,
Раздевай своим взглядом, жаль.
Растерзай мои мысли скромно,
Выливая под кожу сталь.
Тело-плод, плоть-нектар, все пряно,
Ну давай же, звучи смелей.
Чтобы нам, беззащитным, рано,
Не пришлось собирать вещей.
10.02.2011
Свидетельство о публикации №111021704565