Всему своё время

                Пусть в прошлом прошлое
                останется всегда,
                Оно уже ничем нам
                не поможет.      
                Как счастье нам
                не принесёт беда,
                А только сердце
                болью растревожит.
                Всё делай так,
                чтоб будущее всёж,
                Было всегда в руках
                твоих горячих.
                Тогда, что ищешь
                сам всегда найдёшь,
                Ведь не должно
                быть всё совсем иначе.

                г. Ялта.16.02.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии