Я вся тебе принадлежу

Я зажигаю звёзды в твоём небе,
Играю пеною морской…
Сегодня есть, а завтра - нету,
Изменчив ведь ночной прибой…

Я солнца луч во тьме кромешной,
Который сложно так поймать,
Ты упоён моей надеждой -
Её не в силах я забрать…

В благоуханье ароматов
Цветов весенних полевых,
И между строк любви трактатов –
Ты ищешь вновь и вновь мой лик.

А я на самом деле рядом,
Всегда, везде, и на века,
Я в зной прольюсь осенним градом,
Согрею в стужу и в ветра.

Летаю птицей в небосводе,
В ручье я каплею живу,
В своей незыблемой свободе
Я ВСЯ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖУ…

16 02 11


Рецензии
Очень красиво и мелодично Вика!
Мне очень нравится!
С теплом Елена.

Баша Елена   19.01.2017 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Елена!!! Мне безумно приятен Ваш отзыв!!!

Рева Виктория   22.01.2017 22:57   Заявить о нарушении