В невесомости я живу
И совсем не болит уже.
Просто сердце не может дважды
Умирать. По моей вине…
Ну а кто виноват сильнее?
Тот, который прощает всё.
Тот, который за всё болеет,
И свой крест лишь любя несёт.
Потому что сильная слишком…
Не понять совсем никому –
Высота ведь бывает с излишком,
В невесомости я живу…
02 02 11
Свидетельство о публикации №111021704542