***

И нежный полумрак окутал нас,
Мерцание свечей,
 и взгляд...
Ничто не потревожит тишину,
лишь вздох...
Прижмись ко мне и будь со мной,
я твой...

Биение сердец,
и страсть...
И жадный поцелуй, и блеск,
в глазах...
По телу дрожь, внутри огонь желаний...
Мы в шаге, меж нами нету
 расстояний...

И сброшены одежды,
мы перешли черту...
Во власти страсти, и пусть потом
гореть в Аду...
Нам больше не унять желаний зов,
Переплетенье тел, и вновь бушует
 кровь...

От наслаждения сгораем, вновь
 и вновь,
Нам не унять уже взбесившуюся плоть...
Поглощены друг другом,
 бег минут...
Нас накрывает вновь волна безумств,
и сердца стук...

И первый луч рассветный,
тела истощены...
И бешено стучат сердца...
 «О Боже, мы смогли!»
Переступить черту, познать любовь
и страсть...
Нам не гореть в Аду, мы в Рай вступили,
чувства не унять!


Рецензии
Мммм.. Волнительное произведение.

Мышшка   20.02.2011 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алексей 72   20.02.2011 18:45   Заявить о нарушении