Новый день
Начинаю новый день!
Я смогу, я не заплачу,
Я ведь сильная теперь.
Вот, смеюсь… А слёзы льются,
Как весной бегут ручьи…
Так хотела обмануться,
Что со мною рядом ты…
Не выходит. Пусто слишком
Без твоих любимых глаз,
И лишь ветер напевает
Песню грустных прошлых фраз.
11 01 11
Свидетельство о публикации №111021704524