в предчувствии весны...

Каждый день!
Как маленькое чудо!
Солнце освещает!
Снег еще не тает, а в душе все расцветает!!
Восторг и радость переполняют!
Все вокруг в  предчувствии весны!
Весна!!!
И Жизнь прекрасна!
Весна
И Солнце светит ярче!
Весна!
И Сердце бьется чаще!

Весна!!!
Прекрасные мгновенья!
Я жду ее как обновленья!
Весна!
И вся земля родится вновь!!!
Весна!!
Прекрасное творение любви!!!
Весна!-Она всему начало!!!
Она весна!она любовь!


Рецензии