ТЫ позволил убить
- Зарыдать? Убежать? Нет, в руках удержать. Я умею прощать. Только боль - вспоминать. Тяжело мне всё знать. Я не буду роптать. Просто дай улетать. Научись отпускать. Сколько можно не спать? Мне пора отдыхать.
- Перестань так шутить! -Я не в силах забыть… Ты сумел всё убить. Растопить. И разбить. Буду жить. Может быть… Мне не нужно звонить. Сердце вновь бередить. И кого-то винить… Всё, довольно глупить. ТЫ позволил убить…
Январь 2011
Свидетельство о публикации №111021704517