Амулетов с девой плавал на закате

Амулетов с девой плавал на закате,
Ока спокойно отражала свет,
Прекрасная и нежная без платья,
На поцелуй один раскрылась вся в ответ…

Тишиной одетое пространство
В воде скрывало жаркие тела,
Друг в друге ощутившие богатства,
Они вмиг вскрикнули, когда упала мгла…

И капля бесконечного растения,
Перерастающего долгие века,
Их забирала вместе с чувствами из времени,
Излучаясь лишь мечтой издалека…

Я подобрал мечту, бродя один вдоль берега,
И разглядел безумной страсти след, -
И вспышка глаз, и сердца взрыв как Эврика, -
Вернул мне на мгновенье сладость лет…


Рецензии