Стих в будущее

Ветер, тучи, холод по спине
И сквозь это я иду к тебе
Хочу увидеть, хочу обнять
Хочу к сердцу своему прижать
Я знаю будем вместе,
Мы все переживем
И лет так через двести
Мы все это поймем…
01.03.2008


Рецензии