давай я просто не буду знать

Давай я просто не буду знать
Есть ты или нет.
Мне не придётся лгать,
Ставя колени на паркет.

Незачем будет тебя ненавидеть,
Проклинать, на тебя плевать.
Церковь буду, твою обитель
Просто не замечать.

Не знаю наверняка, да и стоит ли?
В мире столько зла; виноват, не ты ли?
В равной степени за добро, не мало ли?
Если встретить тебя суждено, не осудишь ли?

Знаешь, мне всё равно,
За эти слова мне не стыдно.
Этот мир - всё одно.
И ты, и я – всё едино.


Рецензии